Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог не пропекся, что делать?
Поставила шарлотку, походу теста много очень залила, верх пропека, как шапка стала, чуть ли не подгорает, а внутри жидкий. И кароче внутри тесто ещё понимается, шапка лопается, тесто выливается из форме, всё через жопу, не знаю что делать, как запечь внутри
4 месяцев
назад
от
Катюша ))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шарлотка выпекается 35-40 минут, готовность проверяется зубочисткой или острой палочкой. Теста не должно быть много, нужно учитывать, что оно сильно поднимается. Чтобы верх не горел, переставьте с верхней полки на среднюю. Температура должна быть не больше 180 град.
4 месяцев
назад
от
Герасимова А.Н.
▲
▼
0
голосов
Следующий раз заливай тесто не боле одной трети от высоты формочки и придерживайся указанного в рецепте температурного режима. А этот раз считай первый блин комом.
4 месяцев
назад
от
Пацан Крутой
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу варёную картошку с лучком кольцами похавать, а сливочного масла нет, что делать люди?
8 годов
назад
от
Светлана Морозова
1
ответ
в какой торговой сети вы чаще всего покупаете продукты?
9 годов
назад
от
Александр Михайлов
2
ответов
Можно ли пить вино мусульманину?
8 годов
назад
от
Что-то с чем-то