Все о еде
Войти
Регистрация
Блогерша сказала, что правильно замачивать горох именно на ночь, тогда не будет газов. Что делать, если это не помогает?
4 месяцев
назад
от
Анна Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред. Горох варили в горах, там температура кипения 80 градусов и все страдали известным. Поэтому на земле варим горох 1, 5 часа. Колотый никогда не замачиваю. И никто не пукает после- котов и собаку могу накормить. Проблема с газами от не сваренного белка. Ему не нужно замачивания, его нужно сварить. Поэтому дома не готовим сою- там танцы с бубнами.
4 месяцев
назад
от
Leonid Sharipov
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить если ты ребёнок? я хочу стать повором :3
9 годов
назад
от
ыфа фыаыфафы
1
ответ
Друзья, как сделать квас?
4 годов
назад
от
зира
4
ответов
В выходные празднуем день рождение. Планируем шашлыки и салаты. Что бы вы приготовили? (читайте внутри) ,
8 годов
назад
от
Дамир Гафиятуллин