Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите колбасу? Если да то сколько килограмм такой колбасы стоит? И есть
Вобще такие колбасы где чистое мясо идёт?
3 месяцев
назад
от
Andrey_SPb_1975
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень редко колбасу делают из нормального мяса. Из просрочки и костей конечно тоже не часто, но вы подумайте, выгодне свеже мясо продать за 800р/кг или сделать из него колбасу, которую продашь максимум за 500р/кг? Поэтому и делают из 2 сорта
3 месяцев
назад
от
Ева Белая
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите простой рецепт мариновки курицы для шашлыка С минимальным временем мариновки
10 годов
назад
от
Бобик
1
ответ
а рецепт скиньте солянки и грибного супа, заране спс)
10 годов
назад
от
Михаил Кузнецов
2
ответов
Проверенный рецепт овсяного печенья без масла и маргарина, есть такой у вас?
8 годов
назад
от
m mmm