Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино бывает с горечью, а бывает без горечи?
От чего зависит? От того что косточки винограда попадают или нет. Или от чего то другого? Вина от разных производителей пробовал и у кого есть горечь, а кого-то нет
4 месяцев
назад
от
марина кузьминых
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вино делаю сам. Вкус вина зависит от огромного количества факторов как- Содержание сахара, температура во время приготовления, время (два часа позже слил уже видно на вкус) и еще много чего. Делаю каждый год из одних и тех же сортов и каждый год вкус отличается.
4 месяцев
назад
от
ljudmila janzen
▲
▼
0
голосов
горечь в вине это танины. Там где их много там горечь. Зависит от сорта. В Саперави много танинов, в Пино-нуаре мало, хотя оба красные. В белых их в принципе нет.
4 месяцев
назад
от
Ahmet Hudaynazarow
Связанные вопросы
1
ответ
Каким образом вы определяете вкусная котлета или не совсем?
4 годов
назад
от
Jacob Black
2
ответов
Что приготовить из некачественного шоколада?
5 годов
назад
от
Енот Полоскунов
7
ответов
Что можно сделать с куренком? Есть маленькая курочка, запечь мало, подскажите рецептик какой-нибудь .
11 годов
назад
от
Илья Трофимов