Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего перед тем как положить рис в кострюлю или в сковороду на пару с водой, его нужно дополнительно раз десять
промыть водой? Что это даёт?
3 месяцев
назад
от
Елена Черненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не десять, меньше. Нужно смыть мелкую рисовую пыль (она играет роль клея) и делать это надо аккуратно, деликатно. Помогает получить рассыпчатый рис. Но если варить, например, на молочную кашу или на лечебную кашу, это не требуется. 3-4 раза достаточно
3 месяцев
назад
от
Victor1995
Связанные вопросы
1
ответ
Зеленый чай хорошая штука?
7 годов
назад
от
Mazurzzz
1
ответ
Что должен кушать настоящий мужик?
7 годов
назад
от
tim
2
ответов
Выбираю виски ко дню рождения! Подскажите пожалуйста!
3 годов
назад
от
Сергей Романов