Как приготовить карамельный торт?

4 месяцев назад от Валерия Торопова

2 Ответы

0 голосов
Заходишь в интернет

Пишешь:заказать торт в городе [название твоего города]

Договариваешься, чтобы торт был карамельным

Оплачиваешь

Ждёшь пока приготовят

Забираешь торт

Кушаешь
4 месяцев назад от Наталья Скородумова
0 голосов
Приготовление карамели
- В сотейнике на небольшом огне растапливаем сахар, добавляем сливочное масло и соль.
- После того, как сахар полностью растворился, вливаем сливки и варим еще пару минут.
- Отливаем 150 г карамели и оставляем остывать.
 
Приготовление теста для бисквита
- Взбиваем сливочное масло, сахар и щепотку соли до посветления и пышности.
- Добавляем яйца по одному, продолжая взбивать.
- Вмешиваем муку, молоко и соленую карамель.
 
Выпекание и остывание бисквита
- Выпекаем бисквит в кольце диаметром 18 см, обернутом фольгой.
- Остывший бисквит заворачиваем в пленку и оставляем на несколько часов или ночь.
 
Приготовление начинки
- Нагреваем оставшуюся карамель и добавляем нарезанные бананы.
- Остужаем начинку до комнатной температуры.
 
Приготовление крема
- Взбиваем сливочный сыр, сахарную пудру и сливки до пышности.
 
Сборка торта
- Выкладываем первый и третий слои с карамелизованными бананами, второй слой с кремом без начинки, третий слой с карамелизованными бананами.
- Отправляем торт в холодильник на два-три часа.
4 месяцев назад от Лера Козырная

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от СветланаСапункова