Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше для запекания?
3 месяцев
назад
от
viki_rn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для запекания лучше всего использовать растительное масло с высокой температурой кипения, чтобы оно не перегорало или дымилось при нагревании. Некоторые из самых популярных выборов включают кукурузное масло, подсолнечное масло и оливковое масло высшего качества, специально предназначенное для приготовления на высоких температурах. Из них кукурузное масло, благодаря своей нейтральности вкуса и высокой стабильности при нагревании, является одним из самых популярных выборов для запекания.
3 месяцев
назад
от
стройненькая стройненькая
Связанные вопросы
1
ответ
Насыпал очень много марганцовки в самогон. Нужен совет.
10 годов
назад
от
Саня
6
ответов
Какой салат выручает вас в случае неожиданного прихода гостей?
9 годов
назад
от
Вета Гордон
1
ответ
Что пьёте, когда у вас сушняк?
3 годов
назад
от
Jekazpl