Все о еде
Войти
Регистрация
Всё же какое тесто лучше для чебуреков: заварное или простое обычное? Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах.
4 месяцев
назад
от
Ryan57V0433
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для чебуреков, хинкали и пельмени тесто одно, соль, мука, и ледяная вода, обычно чебуреки съедают в горячем виде или же близко к горячим, после замеса тесто его лучше положить в морозилку на 30-40 минут, потом тесто будет САМЫЙ РАЗ, я вполне серьезно. и для пельменей естественно оно тоже хороше тем что во время варки не раскрывается, при заморозки на пару недель не заморачиваешься о том что там яйца и т. д.
4 месяцев
назад
от
Румын
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени сами делаете или готовенькие покупаете ?
4 годов
назад
от
ℒℴѵℯ
1
ответ
Почему немецкое пиво за 100р банка оказывается не вкусным?
2 годов
назад
от
Лучшая_реально
2
ответов
Очень интересует способ приготовления сырников. Поможете?
3 годов
назад
от
Маргарита Семушкина