Все о еде
Войти
Регистрация
Как наз итальянское блюдо, которое готовят из шоколада или сыра, сыр плавят прямо в процессе поедания
12 годов
назад
от
карини эгамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фондю-швейцарское блюдо и к итальянцам не имет отношения.
Фондю (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon) , и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю.
12 годов
назад
от
Кошка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коктейль с водкой нравится?
3 годов
назад
от
Колян ttttt
1
ответ
что можно приготовить быстро?
9 годов
назад
от
Виталина Пилипко
1
ответ
Сало в шоколаде рецепт, технология?
7 годов
назад
от
Екатерина Милая