Все о еде
Войти
Регистрация
О чем говорят темные пятна на верху свининой тушёнки ?
4 месяцев
назад
от
ЕВА ЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по-моему это окисление банки и оно из-за того, что в тушёнку не добавили антиоксиданты ну и это как бы не норма была до сегодняшних дней и точно я не знаю на счёт годности данной тушёнки, но обычно она же хранится достаточно или очень долго, а ваша нет _) так что понюхайте, попробуйте, окисел убирите. если можно есть, без окисла, то ешьте, если посчитаете пропала, то выкиньте. Пояснил от себя просто.
4 месяцев
назад
от
Марта Горошевич
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт песочного теста
5 месяцев
назад
от
смородинка
1
ответ
Хлеб на кефире - какие у него плюсы и минусы? )
2 годов
назад
от
маша харитонова
5
ответов
Нужно накормить группу студентов, недорого, но вкусно ( день рождения) - посоветуйте. Спасибо.
11 годов
назад
от
алла донгалевская