почему когда я жарю картошку , она всё время подгарает? я и масла нормально лью и скаворода хорошая.

12 годов назад от Запах_Дождя

3 Ответы

0 голосов
чтобы не подгорело, нужно жарить на низком огне. Чтобы прожарилось хорошо, нужно долго жарить на низком огне. Переворачивать) Моя мама еще когда жарит, сковородку накрывает не просто крышкой, а такой глубокой подходящей по размеру миской) и у не всегда картошка хорошо получается)
12 годов назад от маняффа
0 голосов
Ну, мля! У меня повар такой был, (ч) удила. Когда я спросил его перемешивает ли он в процессе жарки картошку, он надолго задумался.
12 годов назад от Сергей Валериевич
0 голосов
Хорошо накаленая сковорода.
Хорошо прокаленое в ней масло.
Тонко соломкой нарезаный картофель.
Вываливаем его на сковороду.
Накрываем крышкой.
Ждём когда нижний слой поджарится до золотистого цвета.
Переворачиваем так, чтоб поджаренный слой был сверху.
Ждём когда новый нижний слой станет золотистым.
Переворачиваем.
Ждём.
Солим.
Перемешиваем.
Накрываем.
Ждём.
Снимаем.
Приятного аппетита!
12 годов назад от Влюбленная в жизнь

Связанные вопросы