Ниразу не пробовал сыр с плесенью. Что посоветуете для первого раза?

12 годов назад от jona

6 Ответы

0 голосов
мне очень нравится сыр бри с белой плесенью, самый вкусный-который продается в Ашане (сделанный специально для этой торговой марки.
12 годов назад от Николай Николай
0 голосов
Начните с "Солнце фьеордов" с голубой плесенью. Производства Дании. Он продается в 100 гр герметичных упаковках с указанием даты производства и сроком годности сответственно (ищите упаковку ввиде треугольника) . Я покупаю его в "Магните", что-то около 70 рублей. Остренький.
12 годов назад от Нася
0 голосов
с грушей его вкусно
виноградом
авокадо
с чем точно не рекомендую-с хлебом)
но можно такой сыр запечь в слоеном тесте несладком. нямка.
12 годов назад от Karma Police
0 голосов
дело вкуса. мне дор блю совсем не нравится. предпочитаю палладин. а ещё лучше рокфор, только он стоит дороговато. от 2500. но может вам и нормально такая цена.
12 годов назад от Игорь Баж.
0 голосов
в плесени на сыре содержиться антибиотики, есть можно не бойтесь но не в больших количествах так как антибиотики убивая витамины и провитамины и частично затрагивают фденизитрифосфорную кислоту
12 годов назад от вера щукина
0 голосов
Меня останавливает моя неуверенность в том, что сыр на самом деле может быть испорчен. А по запаху и внешнему виду нельзя определить.
12 годов назад от Дмитрий Кузнецов

Связанные вопросы