Все о еде
Войти
Регистрация
Ниразу не пробовал сыр с плесенью. Что посоветуете для первого раза?
12 годов
назад
от
jona
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне очень нравится сыр бри с белой плесенью, самый вкусный-который продается в Ашане (сделанный специально для этой торговой марки.
12 годов
назад
от
Николай Николай
▲
▼
0
голосов
Начните с "Солнце фьеордов" с голубой плесенью. Производства Дании. Он продается в 100 гр герметичных упаковках с указанием даты производства и сроком годности сответственно (ищите упаковку ввиде треугольника) . Я покупаю его в "Магните", что-то около 70 рублей. Остренький.
12 годов
назад
от
Нася
▲
▼
0
голосов
с грушей его вкусно
виноградом
авокадо
с чем точно не рекомендую-с хлебом)
но можно такой сыр запечь в слоеном тесте несладком. нямка.
12 годов
назад
от
Karma Police
▲
▼
0
голосов
дело вкуса. мне дор блю совсем не нравится. предпочитаю палладин. а ещё лучше рокфор, только он стоит дороговато. от 2500. но может вам и нормально такая цена.
12 годов
назад
от
Игорь Баж.
▲
▼
0
голосов
в плесени на сыре содержиться антибиотики, есть можно не бойтесь но не в больших количествах так как антибиотики убивая витамины и провитамины и частично затрагивают фденизитрифосфорную кислоту
12 годов
назад
от
вера щукина
▲
▼
0
голосов
Меня останавливает моя неуверенность в том, что сыр на самом деле может быть испорчен. А по запаху и внешнему виду нельзя определить.
12 годов
назад
от
Дмитрий Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает как определить, что сыр с плесенью испортился?
8 годов
назад
от
Виктор Лысенко
1
ответ
у меня есть тесто для пельмений, могу я из него сделать пирожки?
7 годов
назад
от
Наргис Очилдиева
1
ответ
С ЛЕТА В МОРОЗИЛКЕ ЛЕЖИТ ХРЕН ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ПРИМЕРНО 300 ГРАММ
10 годов
назад
от
Тимур Сахимов