Все о еде
Войти
Регистрация
Меласса и патока это одно и то же? Что это в целом такое и для чего используется в выпечке?
3 месяцев
назад
от
настя кука
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сущности, одно и то же и применяется одинаково. Если речь про выпечку и вобще использование в кулинарии, обратите внимание на вот такой продукт - В Венесуэле его и называют меласса, но в отличии от отработки, которая получается при варке сока сахарного тростника, эта штука годится для употребления даже в чистом виде. Вкусно и полезно!
3 месяцев
назад
от
Ниро Вульф
Связанные вопросы
1
ответ
вы тоже любите кушать крабовые палочки просто так, или с чаем например?
7 годов
назад
от
роман ананьин
1
ответ
Что можно купить покушать на 2 дня на 350 рублей?
6 годов
назад
от
Vika Vika
2
ответов
подскажите, чайный гриб можно вырастить или у кого-то брать кусочек
10 годов
назад
от
Умная блондинка!