Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шеф-повар для вас авторитет?
3 месяцев
назад
от
Волшебница
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы быть авторитетом надо попробовать блюдо этого шеф-повара да красиво. Ну извините за выражение вы уверены что вы попробовал всё это будете есть? Ведь шеф-повар готовит не для вас он готовит среднестатистические а вы уверены что вам среднестатистический этот кусок мяса понравится? Заказали средней прожарки стейк так его есть никто не стал.
3 месяцев
назад
от
Анна Услугина
▲
▼
0
голосов
Одно время работал в баре , говоря современным языком кофейня, хозяин турок , часто приезжали из Турции его партнёры и тут же проводился семинар по варке кофе, ответы на любые вопросы , они даже сами не стеснялись встать за стоку и рядом с барменом ( тогда не было барист) , посмотреть , показать , поговорить,
Что хотел сказать , то что успех зависит от всех звеньев и каждому надо уделять внимание и объяснять суть его работы нормальным человеческим языком , а не ором, как многие любят
3 месяцев
назад
от
Старый
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли квасить подмороженную капусту, не отразится это на вкусе?
10 годов
назад
от
Татьяна Анисахарова
1
ответ
Борщик украинский, угощайтесь
1 год
назад
от
Никша
1
ответ
Купил муку, а там червяки белые - обменяют или можно на сите просеить и сойдёт?
10 годов
назад
от
евгений сорокин