Все о еде
Войти
Регистрация
Варка круп в марле
Подскажите пожалуйста, возможно ли сварить крупы в марле (как аналог круп в пакетиках) ? Не будет ли марля как-то влиять на запах/вкус/цвет/консистенцию/наличие волокон? Или нужно её предварительно как-то подготовить (проварить, ещё что-нибудь сделать и тд) ? Или это в целом так себе идея? Знаю, что таким способом убирают лишнюю соль из блюда, или варят рыбу в ухе.
3 месяцев
назад
от
дмитрий лебедев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакого привкуса марля не даёт, если изначала не пахнет лекарствами.
В марле варю ягоду для морса,
для зимних заготовок варю приправы если по рецепту не должны быть в заливке.
3 месяцев
назад
от
Argentina
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт ВАК-БЕЛЯША пожалуйста, срочно надо?
8 годов
назад
от
vfhbghtehfb dfhhhhhhhhhhhhhhhh
1
ответ
Как жарить речную рыбу что бы она не развалилась? : в сметане.
3 годов
назад
от
Великолепный Епископ
2
ответов
Почему люди в панике скупают те или иные продукты? То гречку, теперь вот яйца. Пойти что ли тоже купить пару лотков?
3 месяцев
назад
от
пива нет