Как готовить носорога по шотландски

Как готовить носорога по шотландски
4 месяцев назад от Ольга Огнева(Смирнова)

1 ответ

0 голосов
«Основа национальной кухни Шотландии – это мясо, чаще всего баранина, однако используется и телятина, и свинина. Популярны здесь рыбные блюда и овощи. Самыми распространенными методами готовки считаются запекание, копчение и соление. Жарят все продукты исключительно на сливочном масле. Традиционными в Шотландии считаются такие национальные блюда, как густые супы, мясо в разных видах, сконы и пироги. », - исходя из этого - густой супчик, тушоное мясо носорога с большим добавлением специй - мясо новое, может быть неприятно употреблять, можно соевого соуса добавить, употреблять с умным видом
4 месяцев назад от Валерия Иванова

Связанные вопросы