Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить носорога по шотландски
Как готовить носорога по шотландски
4 месяцев
назад
от
Ольга Огнева(Смирнова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Основа национальной кухни Шотландии – это мясо, чаще всего баранина, однако используется и телятина, и свинина. Популярны здесь рыбные блюда и овощи. Самыми распространенными методами готовки считаются запекание, копчение и соление. Жарят все продукты исключительно на сливочном масле. Традиционными в Шотландии считаются такие национальные блюда, как густые супы, мясо в разных видах, сконы и пироги. », - исходя из этого - густой супчик, тушоное мясо носорога с большим добавлением специй - мясо новое, может быть неприятно употреблять, можно соевого соуса добавить, употреблять с умным видом
4 месяцев
назад
от
Валерия Иванова
Связанные вопросы
4
ответов
Применение хлорки в общепите
4 годов
назад
от
Екатерина Шульгина
1
ответ
Посоветуйте, пекла пирог с замороженной малиной, и она дала очень много соку. Я добавила муки, но некоторые сказали, что
2 годов
назад
от
Александр Мельник
2
ответов
Как лучше приготовить сушёные грибы?
3 годов
назад
от
Grean tea