Все о еде
Войти
Регистрация
Как/сколько можно хранить икру красную в такой таре? +А морозить совсем никак?
3 месяцев
назад
от
Артур Жердев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В такой таре, в морозилке хранится с октября. Раз в неделю достаю баночку вечером, ночь стоит в холодильнике размораживается. Не заметила, что бы изначальный вкус изменился.
3 месяцев
назад
от
Екатерина Васильева
▲
▼
0
голосов
Крайне нежелательно замораживать икру в пластиковой посуде или одноразовых стаканчиках, чтобы соленый продукт не вступал в реакцию с полимерным материалом.
В стеклянные баночки аккуратно переложить икру ложкой, фасуя по 50-80 или 100 граммов. Чем меньше объем, тем проще будет съесть её в течение 1-2 дней после разморозки. Хранить можно до года.
3 месяцев
назад
от
костя костиков
▲
▼
0
голосов
прекрасно переносит заморозку, оттаивайте только через холодильник. но реально, лучше перефасовать в стеклотару, хотя если надо на пару недель или месяц заморозить, то и в пластике нормально простоит, ничего там толком в реакцию не вступит.
3 месяцев
назад
от
ApelsinkA НЯ
Связанные вопросы
2
ответов
Вчера в АШАНЕ видел льняные зёрна. Что с ними можно делать? Их можно есть сырыми как семечки или варить надо?
4 годов
назад
от
Василий Васечкин
2
ответов
Как придумали Хлеб? расскажите историю хлеба?
7 годов
назад
от
Евгений Романов
2
ответов
Можно ли в слоенное тесто положить домашне натуральное сливочное масло с рынка?
11 годов
назад
от
Sky