Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пользуются популярностью продукты в которых много Е нежели такие же продукты без Е и по такой же цене?
Типо люди сознательно хотят раньше времени заболеть какой нибудь фигней и потом всем говорить что это наследственность и просто не вовремя недобследовалась
3 месяцев
назад
от
Аркадий Посадский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
баклан че за базар гнилой? ты фильтруй вобще предъявы порожняк. где ты был когда я на зоне чалился чипушило? ты на свободе свободушке девок моих мацал муфлон когда в это время мне собаки на скачке пятки грызли. да на тебя глаза матери смотрели а на меня лишь стволы вертухайские с вышки. тебя в натуре на перо надо посадить. парашу хавать будешь
3 месяцев
назад
от
Аня Харитонова
▲
▼
0
голосов
На 1 канале сделали колбасу по рецептам СССР
и купили в магазине с таким же названием.
что же стали брать люди на пробу ?
угадали! современную, так как она боле розовая и вкусная.
Советская серая и не такая аппетитная
один плюс - натуральная, без добавок)
3 месяцев
назад
от
Черешня Спелая
▲
▼
0
голосов
Ешки как правило вкусовые добавки улучшители заменители натурального консерванты, представь из чего конечный продукт делают если люди без этих ешек есть не могут.
3 месяцев
назад
от
Светлана Годовенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить в магазине, чтобы это приготовить и съесть?
5 годов
назад
от
.......... .............
1
ответ
Согласны вы с мнением что газовые духовки пректируют какие-то долбо. ы?
9 годов
назад
от
Андрей Цыбрий
1
ответ
В маленьких кит кат, пальмовое масло, стоит ли продолжать покупать их? или воздержатся
9 годов
назад
от
Alexander Delete