Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать со второй стороной котлет?
С первой стороной все ок, получается золотистые и красивые, когда переворачиваешь, начинают подгорать, масла тоже не хочется много лить, если добавить воду немного подварятся
4 месяцев
назад
от
DREAMS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я жарю так, сначало с одной стороны чтобы была корочка и с другой делаю так же после заливаю сковороду водой и жду пока вода выкипит тогда котлетки будут сочные
4 месяцев
назад
от
Бадрудин Ибрагимов
▲
▼
0
голосов
Что бы такого не было , пробуй делать так - наливаешь масло или жир на чём жарить, нагреваешь хорошенько прям и только потом кладёшь котлетки. Пока быстренько в этом кипящем почти жиру обжариваешь с одной и второй стороны до небольшой корочки. А уже потом убавляешь огонь и нормально прожариваешь с 2 сторон.
Так можно даже магазинные замороженные жарить и не прихватываются - проверено личным жизненным опытом !
4 месяцев
назад
от
Артём Бойченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой блюдо приготовить с томатами?
3 годов
назад
от
Настя Давыдова
1
ответ
Какую еду чаще всего вы заказываете доставкой когда не можете выйти и работаете за ПК?
2 годов
назад
от
александра зименко
1
ответ
Бывают ли поделки цельнозернового овса?
2 годов
назад
от
Людмила Счастливцева