Что делать со второй стороной котлет?

С первой стороной все ок, получается золотистые и красивые, когда переворачиваешь, начинают подгорать, масла тоже не хочется много лить, если добавить воду немного подварятся
4 месяцев назад от DREAMS

2 Ответы

0 голосов
Я жарю так, сначало с одной стороны чтобы была корочка и с другой делаю так же после заливаю сковороду водой и жду пока вода выкипит тогда котлетки будут сочные
4 месяцев назад от Бадрудин Ибрагимов
0 голосов
Что бы такого не было , пробуй делать так - наливаешь масло или жир на чём жарить, нагреваешь хорошенько прям и только потом кладёшь котлетки. Пока быстренько в этом кипящем почти жиру обжариваешь с одной и второй стороны до небольшой корочки. А уже потом убавляешь огонь и нормально прожариваешь с 2 сторон.
Так можно даже магазинные замороженные жарить и не прихватываются - проверено личным жизненным опытом !
4 месяцев назад от Артём Бойченко

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Настя Давыдова
1 ответ
2 годов назад от Людмила Счастливцева