Я пекарь, почему у нас зарплата не очень?

Город кормлю, по 12 часов в жаре. с 3 ночи
3 месяцев назад от андрей .

2 Ответы

0 голосов
1) . Во времена СССР булка хлеба если долго лежала на столе, то она просто превращалась в обычный сухарь!
2) . А сейчас она через 2-3 дня тупо начинает плесневеть, потому, что вы в муку добавляете высушенную и перемолотою просрочку с плесенью из магазинов!
3) . Десятки сюжетов было по телеку на эту тему!
4) . Руки надо рубить за такую халтуру!
3 месяцев назад от Юлечка
0 голосов
У Вас лично почему, нам неведомо. А вот у меня сосед тоже пекарь, у него вполне приличная зарплата, правда, он в ночную смену работает.
Упс, пардон, Вы тоже в ночную.
3 месяцев назад от ЕСС

Связанные вопросы