Все о еде
Войти
Регистрация
Судак под шубой: какой рецепт, какие ингредиенты, последовательность слоев?
Слоеный салат из отварного судака под шубой: какие рецепты, ингредиенты, какая последовательность слоёв?
4 месяцев
назад
от
п*р*и*н*ц*е*с*с*а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я только под маринадом его делала, т. е. рыбу отдельно обжарить или отварить ( на парУ можно) , и по старосоветскому (или какому) рецепту делается заливка: много лука и моркови пассируется, затем добавляется томатная паста, соль, сахар, чуть уксуса, лавровый лист и ерец черный, доводится до вкуса (кисло-сладкий) , овощи до совсем мягкого состояния не стоит доготавливать, и затем в форму на уложенную туда рыбу выкладывается этот маринад, он пропитает потом рыбку, вкусно и в горячем виде, но еще вкусне через сутки, из холодильника.
4 месяцев
назад
от
наталья боровская
Связанные вопросы
3
ответов
Надо ли мыть листья пекинской капусты перед тем, как порезать в салат?
12 годов
назад
от
Лёка +
2
ответов
В чем тонкая культовая концепция; потребления водки именно из граненого стакана по 100 грамм?
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Какой сорт сыра любите ?
4 годов
назад
от
Диана Мамонова