Все о еде
Войти
Регистрация
В чем особенность вашей жаренной картошки?
3 месяцев
назад
от
Год Козла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вред! Так как, она содержит глицедол, после продолжительной, термической обработки растительного масла. А еще она вызывает онкологию, если её часто кушать.
3 месяцев
назад
от
meri shavelyan
Связанные вопросы
1
ответ
Почему фестикулы не востребованный продукт? Что в них вредного?
1 год
назад
от
Виталий Кузенков
1
ответ
Что будет если налить апельсиновый сок в чай? Будет ли приятный "вкус"?
9 годов
назад
от
Дмитрий Тихонов
1
ответ
как правильно варить ГРИБОЩИ?
5 годов
назад
от
Оксана Рамеева