Свиной рулет с какими начинками предпочитаете?

4 месяцев назад от Kain Kalendarikov

1 ответ

0 голосов
В советские времена делали рулет три мяса это говядина свинина и курица из чего он выглядел из толстого края или из большого куска мяса говядиной навязали полотно где-то сантиметр толщиной как книжку раскрывали потом отбивали, сало со свининой обычно это была лопатка пропускали через мясорубку с чесноком и молотым чёрным перцем. После раскладывали по говядине где-то сантиметр толщиной или тоньше , курицу нарезали брусочками присыпали острым перцем красным и раскладывали по фаршу свиному где-то сантиметра через три затем сворачивали рулет очень удобно использовать циновку для роллов только целлофаном оберните. Как свернуть рулет края должны быть пустые чтобы закрыть все отверстия ниткой хлопчатобумажной обвязывали плотно укладывали в целлофан обязывали и в кастрюлю с водой варить 2-3 часа. Затем охладить не снимая целлофан как остынет снять целлофан убрать желе разогреть духовку на максимальную температуру а рулет намазать или майонезом с чесноком и сахаром чтобы колеровать или мёдом и перцем жгучим а вот дальше было самое интересное рулет пока горячий клали между досок и ставили сверху груз выносили в прохладное место чтобы под грузом застыл потом убирали в холодильник плотно запаковав в целлофан и хранили минимум неделю Ну перед новым годом достаточно будет 1-2 дня делали помногу после достал его из морозилки как только он нагрется нарезал приятного аппетита Я вот делал из свинины и тоже неплохо получилось. Можно сделать из курицы с грибами и сыром но там надо будет добавлять немного желатина и под пресс не ставить
4 месяцев назад от Виктор Губкин

Связанные вопросы