Небольшие филе горбуши по 400 грамм. Как их посолить? что бы вкусно получилось.

3 месяцев назад от анна головко

1 ответ

0 голосов
Я обычно смешиваю столовую ложку соли со столовой ложкой сахарного песка. Измельчаю большой пучок укропа. На дно пластиковой коробки рассыпаю смесь соли и песка укропчика кладу кусок филе шкуркой вверх опять соль песок укроп на неё другой кусок шкуркой вверх и сверху также соль песок укроп закрываю крышкой кладу в холодильник на следующий день куски переворачиваю обратной стороной и держу ещё день в холодильнике. Затем вынимаю и промываю каждый кусок под краном холодной водой. Промакиваю бумажным полотенцем. Кисточкой прохожусь по каждому куску оливковым маслом. Один кусок нарезаю тончайшими слоями в герметичную ёмкость. Остальное филе обматываю пищевой плёнкой герметичный пакет и в морозилку.
3 месяцев назад от Judith904686

Связанные вопросы