Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы думаете, если я буду печь блинчики тоненькие и продавать, их будут покупать?
11 годов
назад
от
Елена Бобаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будут, конечно. Только с начинками придется экспериментировать. Пустые блины скоро надоедят.
11 годов
назад
от
Юлия Мокшанова
▲
▼
0
голосов
Тоненькие блинчики всегда ценились. Я думаю, что и Ваши так же уйдут на "УРА". Только наверное надо будет добавить начинку. С начинкой как то посытне получается. Ещё можно испечь в прок и заморозить. Удачи!
11 годов
назад
от
ЛиSи4к@
Связанные вопросы
3
ответов
Фарш домашний - что это? У нас в мясном магазине такой продают.
1 год
назад
от
Jamesboife
2
ответов
А это не много на завтрак -фруктовый салат и чай с бутербродом?
12 годов
назад
от
sILent[59rus]
1
ответ
Что готовят методом пульсирующего нагревания?
10 месяцев
назад
от
Елена Ткачева