Все о еде
Войти
Регистрация
Варю свиные сердце и лёгкое. Бульон можно использовать или надо вылить?
4 месяцев
назад
от
lubimowa.sonja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно - советую сварить на нём гречку
с луком и грибов сушёных добавить
а вот из сердца получается рассольник если его мелко порезать - гораздо лучше чем с почками
4 месяцев
назад
от
Aibek Baikadamov
Связанные вопросы
2
ответов
Бывали ли случаи отравления алкоголем с акцизными марками, купленным в магазинах сети "Пятёрочка", "Магнит" и т. д?
5 годов
назад
от
Умка Северная
1
ответ
Посоветуйте что приготовить из маринованных опят?
8 годов
назад
от
вероника дон
2
ответов
Девушки, что бы Вы делали если вдруг Вас заперли в помещении на несколько дней, в которой находилось бы только вот это
9 годов
назад
от
АнтохА Гурский