Все о еде
Войти
Регистрация
Всех с наступающим! Жарим шашлык, и попался вот такой кусок. Внутри по виду не прожарился, а сверху самое то.
3 месяцев
назад
от
Дмитриева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Недожарил. Как выше посоветовали - расчленить, насадить и дожарить, ибо от сырого не прожаренного мяса можно словить глистов, больших таких - цепней. С Новым годом! )
3 месяцев
назад
от
Валентин Щепкин
▲
▼
0
голосов
на почти потухших углях жарить. также раньше отец готовил на огне и всегда получалось подобие как у вас, потом смекнули что надо жарить на углях, которые горячие, без огня - шашлык получался сочный и прожаренный полностью
3 месяцев
назад
от
malenkiy
Связанные вопросы
1
ответ
В капсулах для кофемашины капсульной tassimo, что кофе какой-то особенный? Вкус как в ресторане получается? Почему?
5 годов
назад
от
Альбина Свирина
1
ответ
Можно ли сделать яичницу в микроволновки, если да, то как ? ! Какие + - ? !
8 месяцев
назад
от
Анастасия Котик
1
ответ
Как приготовить бургер в домашних условиях?
3 годов
назад
от
Трон