Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лук не крошат в холодец
Почему лук не крошат в холодец. Точне варят луковицу целиком , а потом выбрасывают. Этому есть какое то объяснение? Кто может объяснить, с чем это связано.
3 месяцев
назад
от
Светлана Мологина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целиком кладут для того, чтобы бульон стал прозрачным. Ещё и морковь для этого кладут.
Резанный лук совершенно ни к чему в холодце. Не все любят варёный лук.
Вот чеснок можно добавить при желании.
3 месяцев
назад
от
алиса вокс
Связанные вопросы
4
ответов
Кулинария. Хозяюшки можно ли из 10% жирности сливок сделать боле высокую? Очень нужно , срочно!
11 годов
назад
от
Евгений Черняк
2
ответов
такое ощущение, что как будто пресне что ли стал вкус.
4 годов
назад
от
роман галяутдинов
1
ответ
Ваше мнение о таком Салате? )
1 год
назад
от
Елена Елена