Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько времени вы вынимаете шампанское из холодильника, чтобы оно было 14
3 месяцев
назад
от
Марина Светлакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
8 - 10° для шампанского
Пока откроешь, пока в бокалы разольешь, рукой бокал подержишь - уже будет нужной температуры.
Сразу из холодильника разливаем.
3 месяцев
назад
от
Наталья Мазунина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо обязательно есть на Вашем новогоднем столе? Надеюсь не у всех это Оливье и селедка под шубой
6 годов
назад
от
WOMAKS
1
ответ
Какой чай вы любите пить? Конкретный бренд нужен.
3 годов
назад
от
Андрей Минкин
2
ответов
Несколько лет ищу фильм о кулинарии, помогите найти!
11 годов
назад
от
Анжелина