Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли хлеб так же хорошо подниматься при выпечке, если не добавлять растительное масло?
12 годов
назад
от
Sereg@ 1909
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
хорошо поднимается если вменсто сахара добавлять мед. а масло практически не влияет)
12 годов
назад
от
ЕВА
▲
▼
0
голосов
Масло - для эластичности теста. Я могу добавить и сливочное, и подсолнечное, и оливковое, и кукурузное, и маргарин, и т. п. - когда какое есть и по настроению. Оливковое и кунжутное даёт приятный привкус.
12 годов
назад
от
nikita bahmet
▲
▼
0
голосов
подъем хлеба зависит от качества дрожжей, а есть ли в тесте масло или нет - на подъем практически не влияет.
12 годов
назад
от
Елена Фатихова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно сделать молочный коктейль? Знаю, с мороженым и бананом. А что еще по консистенции подходит?
8 годов
назад
от
Кристина Каманицына
2
ответов
Не люблю овощи
2 месяцев
назад
от
Сергей Малюк
3
ответов
Как лучше отварить куриную грудку? в холодную воду или в кипящую бросать и когда солить
8 годов
назад
от
Sтепашka