Все о еде
Войти
Регистрация
Сроки годности и употребление
Можно ли есть фарш и курицу, если они хранились в морозилке, но у них истёк срок годности на неделю? Передала родня, а сроки не проверила.
3 месяцев
назад
от
Ленин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если с морозильника и в упаковке то срок хранения явно больше будет, ягоды с лета морозим и едим до мая месяца, а это мясо ни фига ему не будет ну только если оно уже не тухлое.
3 месяцев
назад
от
Джозев Робертсон
▲
▼
0
голосов
Срок годности продуктов важен для обеспечения безопасности питания. Если срок годности на мясо и курицу истек на неделю, их употребление может быть рискованным. Даже если они хранились в морозилке, возможно, что они могли испортиться или потерять свои качества во время хранения. Безопасне всего будет отказаться от употребления таких продуктов и избежать риска возможного отравления пищей. Лучше соблюдать сроки годности и следить за свежестью и качеством продуктов, которые употребляете.
3 месяцев
назад
от
Айгера
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с отварной мелкой морской рыбой?
2 месяцев
назад
от
чумазик ))
1
ответ
С чем допропорядочные бюргеры, ну и вобще германцы, едят колбаски к пиву? В смысле колбаски свинные? говяжии? Классика
10 годов
назад
от
Маша Скосырских
3
ответов
какие вы делаете салаты с рукколой? только пожалуйста некидать ссылки с интернета
9 годов
назад
от
Ми Ла