Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени может стоять в холодильнике курица, запечённая с грибами?
3 месяцев
назад
от
Ольга Джиджелава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласно рекомендациям по безопасности пищевых продуктов, готовая курица с грибами может быть хранена в холодильнике при температуре около 4°C (40°F) в течение 3-4 дней. Однако, для обеспечения максимальной безопасности и свежести, рекомендуется употреблять е в течение 2-3 дней после приготовления. Если курица запекалась с сырыми грибами, то рекомендуется употреблять е в течение 1-2 дней, чтобы избежать риска размножения бактерий. Важно помнить, что это всего лишь рекомендации, и если продукт имет сильный запах или признаки порчи, он должен быть выброшен.
3 месяцев
назад
от
Web
Связанные вопросы
3
ответов
Дали сыроежек. И что с ними сотворить то? )
7 годов
назад
от
Laurenti
1
ответ
Оладьи на молоке вышли плоские. Почему?
6 месяцев
назад
от
Dan
1
ответ
В каком случае сладкая жизнь убивает?
7 годов
назад
от
Людмила Голоскокова