Все о еде
Войти
Регистрация
Какой по вашему мнению лучший вкус Доширака?
3 месяцев
назад
от
Варфейс Браво
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дожирак не ем. И тебе не советую. Пищевая ценность этого блюда стремится к нулю. А уж какие там приправы, аж страшно становиться. Одни Е, Е, Е и пальмовое масло.
P. S Если и покупаю сублимированную лапшу, то беру обычную с яйцом и без приправ. Сухие приправы покупаю отдельно, но обычно держу некоторый запас. Масло добавляю лишь сливочное или топлёное. Да, это дороже. Но и пищевая ценность выше. И вкусне.
3 месяцев
назад
от
Радик
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите! Чем можно заменить пергаментную бумагу?
6 годов
назад
от
Ника Ник
1
ответ
Что для вас важне в торте? Вкус, или внешний вид?
5 месяцев
назад
от
Карина Malina
1
ответ
Помогите сварить компот [см. внутри]
7 годов
назад
от
Виктория Волобуева