Все о еде
Войти
Регистрация
2 дня назад купил хлеб. Сегодня делаю бутерброд и смотрю, половина буханки заплесневела.
3 месяцев
назад
от
Георгий Эрастов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Больше не покупайте хлеб этого производителя .
В чём вы храните хлеб? Если в хлебнице, то протрите е тряпкой намоченной в уксусе, подержите закрытой хлебницу 15 мин , затем откройте для проветривания.
3 месяцев
назад
от
Banan Banan
▲
▼
0
голосов
Для современного хлеба нормально, в его изготовлении используются химикаты, а не натуральный дрожжи. К тому же влажный горячий хлеб запаивают в пакет, плесень там растет. Выбрасывай. В следующий раз покупай меньше или держи хлеб в морозилке.
3 месяцев
назад
от
Райский сад
▲
▼
0
голосов
к несчастью, хлеб в россии , в своём большинства, стал БЕЗОБРАЗНЫМ!
ВСЁ потому, что выпекать качественный хлеб из КАЧЕСТВЕННОЙ муки- слишком дорого ! простой россиянин его просто не сможет покупать!
непонятно только , почему отправля на экспорт качественную пшеницу/муки (дорогие) в ту же турцию, хлеб там дешёвый и ВКУСНЫЙ! ?
3 месяцев
назад
от
Света Аликсеенко
▲
▼
0
голосов
Зараженная мука, её нельзя есть даже животным.
Была статья, что Украина зерно отправляет в Германию, Германия делает тест зерна на заражение плесенью, мука что заражена возвращается в Украину на местные хлебзаводы, а хорошая мука проходит в Германию. Зараженная мука плесенью не подходит даже для корма животным в Германии.
Мука если не зараженная плесенью, то хлеб лежит неделю как новый, а потом засыхает в сухарь, никакой плесени не возникает. Именно поэтому я покупаю муку и пеку хлеб сам, так как покупная мука обычно не заражена плесенью, а магазинный хлеб - обычно покрывается плесенью.
3 месяцев
назад
от
Марина Алимова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного фруктового варенья ?
2 годов
назад
от
евгения герберг
2
ответов
а вы тоже в детстве считали майонез молочным продуктом?
10 годов
назад
от
Надежда Данилова
1
ответ
Как приготовить куриное мясо, к овощам, в духовке?
1 год
назад
от
Серафим Зубковский