Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам цыпленок в апельсиново-имбирном соусе, кто пробовал? Какие впечатления?
3 месяцев
назад
от
иван иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В имбирно-честочно-медовом курицу делаю, с апельсином не пробовала. Интересно. Я еще недавно удивлялась что форель с апельсином солят, но попробовала и оказалось это очень вкусно. Поэтому пока не поешь, не узнаешь как это.
3 месяцев
назад
от
Просто Я
Связанные вопросы
4
ответов
Здрасте всем! Есть капуста, есть подсолнечное масло, есть немного курицы (сырой, конечно) . Чё сделать - то можно, а?
12 годов
назад
от
Полина Беликова
1
ответ
С чем у Вас ассоциируется блюдо с именем "Амаль"
7 годов
назад
от
Светлана Миронова
3
ответов
Чем отличаются беляши от пирожков с мясом, формой и только ?
11 годов
назад
от
Елена