Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрите, курица нормально жарилась, была сочная, но в какой-то момент из не вышла вода и она стала сухая, почему?
3 месяцев
назад
от
Кандинская-Клерамбо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке запекать намного полезне и лучше, особенно если использовать сметанный соус с чесноком или лукомm и чёрным молотым перцем. А ещё хорошо использовать специальные маринады, чтобы мясо не сохло при приготовлении
3 месяцев
назад
от
Артём Савченко
Связанные вопросы
2
ответов
Что у вас на ужин сегодня?
9 годов
назад
от
Таша Наглая
1
ответ
Ещё не разу не ел бургеры
2 годов
назад
от
Алена Макарова
3
ответов
Рецепт хорошего торта подскажите?
7 годов
назад
от
Oleg Oleg