Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре застывает глазурь на пряниках?
3 месяцев
назад
от
aigul_LX470
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время высыхания глазури зависит от её консистенции, а также от температуры и влажности в помещении. Закладывайте не мене 20-30 минут на высыхание контурных пряников и до 1-2 часов для пряников, полностью залитых глазурью. Глазури можно помочь высохнуть, поставив противень с украшенными пряниками в духовку (лучше с конвекцией) , разогретой до температуры не выше 50С, на 10-30 минут. Следите за тем, чтобы глазурь не стала менять цвет.
3 месяцев
назад
от
rouge
Связанные вопросы
3
ответов
Выпечка. Зачем размораживать маргарин.
4 годов
назад
от
~again_without_you~
2
ответов
Сколько минут варить в крутую страусинные яйца?
6 годов
назад
от
maniac police
5
ответов
Почему супа съедаешь 1 тарелку, а окрошки не меньше трех тарелок?
12 годов
назад
от
Царь Батюшка