Все о еде
Войти
Регистрация
Здесь есть шеф повара по лазанье? Сколько не делаю у себя дома в домашних условия лазанью, постоянно лазанья
в отличии от столовых и ресторанных распадается. В чем проблема? Т. е. в столовых и ресторанах е приносят четко нарезанный кусок, а дома она получается, вся разваливается, когда достаешь из формы?
3 месяцев
назад
от
vika vika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы отвариваете листы теста или просто их укладываете в форму при запекании? Нужно класть сухие листы теста. Может у вас соус слишком жидкий? Какой соус кстати делаете? Сколько делал лазанью, всегда бешамель - никогда ничего не разваливалось.
3 месяцев
назад
от
виктор иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как употребить Альметте с зеленью, кроме как в виде бутерброда?
10 годов
назад
от
анна степашина
1
ответ
Пьете ли вы такие напитки, как Самбука, Фернет Бранка, Перно? Нравится вам?
9 годов
назад
от
Виктория Романова
1
ответ
Печенье Савоярди в домашних условиях) Подскажите
7 годов
назад
от
Максим Лесниченко