Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли это, что вода в кастрюле с окорочка полностью выкипела за 40 минут?
Я поставил себе варить окорочка на самом сильном огне, и когда вода
закипела, я поставил на розетке с таймером 40 минут, однако к тому
моменту, когда время на таймере закончилось, вода к этому времени
успела полностью выкипеть и мясо уже в это время начало пригорать,
но я как раз вовремя услышал это и быстро снял кастрюлю с плитки.
Нормально ли это и почему у меня так быстро выкипела вся вода?
3 месяцев
назад
от
Игрок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько было воды и какая была температура? На 5 л воды один бульоно-окорочок после закипания теряет около 300 мл воды, если после закипания воды снять пену и поставить на минимум и под крышку на 40 мин. Это на газу! А твой стопудово кипел ключом, ты зевнул и вода выкипела
3 месяцев
назад
от
Lili
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вещества кроме соли используются при засолке сельди в пищевой промышленности?
11 годов
назад
от
Antiviru$.
3
ответов
Что можно приготовить на стол на горяче на ДР без духовки (кроме обычных отбивных. )
11 годов
назад
от
Danil
3
ответов
Как сварить яблочное варенье? Яблоки сладкие, склонные к развариванию. Поделитесь опытом! Спасибо.
9 годов
назад
от
натали молчанова