Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы слоёные изделия, приготовленные дома, были не хрустящими, а боле мягкими, как магазинные?
3 месяцев
назад
от
дарья русина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставьте тару с водой в духовку, за счет испарения влаги, изделия не будут хрустеть.
это как лайфхак с разогреванием пиццы, что бы не была жесткая корочка, надо рядом поставить стакан с водой в микроволновку
3 месяцев
назад
от
Лялечка Бородина
Связанные вопросы
3
ответов
У вас не бывает что ночью хочется что-то съесть? не пойму почему это у меня?
12 годов
назад
от
Юлия Скляренко
4
ответов
Хозяюшки) А кто вкусно готовит борщ? Расскажите подробный рецепт)
11 годов
назад
от
Игорь Козырев
1
ответ
Кто и когда придумал пироги? Хотя бы приблизительную дату.
11 годов
назад
от
Король Королей!Не пьющий мужик!