Все о еде
Войти
Регистрация
Давно хочу мясной пирог, подскажите особенно вкусные рецепты на завтра?
3 месяцев
назад
от
Машунька Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К отварному мясу или субпродуктам ( с сердцем вкусно) , прокрученным через мясорубку, добавить рис и зажарку из мелко нарезанного лука и натёртой моркови. Соль, перец, сушёная зелень и немножечко бульона для сочности.
3 месяцев
назад
от
Айбатыр Канапиев
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно заваривать чай Юнан Си Тцэ Бинг Тя это вид Пу-эр.
3 годов
назад
от
Ким
1
ответ
Какое количество блюд вы поставите на новогодний стол?
3 месяцев
назад
от
Glitch Woman
3
ответов
Как пожарить или запечь очень жесткую говядину, маринады
4 месяцев
назад
от
алдар сергеев