Все о еде
Войти
Регистрация
Виноградный сок стоял два года, он стал вином?
Виноградный сок стоял два года, он стал вином? Стоял себе и стоял.
3 месяцев
назад
от
Extractionytt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря-где стоял.
У меня в погребе на даче стоят банки с ябочным соком, и в вино не превращаются.
А вот если достать, поставить в тепло, тут процесс брожения и пойдёт.
3 месяцев
назад
от
ГАЛИНА СЕДОВА
Связанные вопросы
4
ответов
Сметана в супе. Вы её размешиваете или предпочитаете разность вкусов и температур (аккуратно положив ложечкой) ?
3 годов
назад
от
ПОНКРАТОВАМАРИНА
1
ответ
почему колбаса "докторская"?
10 годов
назад
от
антон макаров
5
ответов
Вы можете купить на Новый год баночку красной икры, солёную сёмгу, сырокопчёную колбасу и хороше шампанское, и отдать
2 годов
назад
от
Wasilisk 800