Какой сыр с плесенью вы предпочитаете к столу?

3 месяцев назад от BonnyMangum

2 Ответы

0 голосов
я люблю Бри с белой плесенью.
а с синей (типа ДорБлю и Рокфора) - люблю в блюдах и десертах - запеченый, напр. груши запеченые с медом, грец. орехами и сыром ДорБлю
3 месяцев назад от Сергей Серов
0 голосов
да самые разные . недавно запекала с горгондзолой, в салатах и бутерах от рокфора до стилтона ( эти обожаю за сочность, таят во рту ) , голубой шропшир туда же, и так погурманить с вином , или в крем-суп;
и местные тут есть всякие, не отстают по вкусу .
3 месяцев назад от Андрій Гаврисюк

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Анастасия Пурясева
1 ответ
2 годов назад от ололоша ололоева