Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр с плесенью вы предпочитаете к столу?
3 месяцев
назад
от
BonnyMangum
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я люблю Бри с белой плесенью.
а с синей (типа ДорБлю и Рокфора) - люблю в блюдах и десертах - запеченый, напр. груши запеченые с медом, грец. орехами и сыром ДорБлю
3 месяцев
назад
от
Сергей Серов
▲
▼
0
голосов
да самые разные . недавно запекала с горгондзолой, в салатах и бутерах от рокфора до стилтона ( эти обожаю за сочность, таят во рту ) , голубой шропшир туда же, и так погурманить с вином , или в крем-суп;
и местные тут есть всякие, не отстают по вкусу .
3 месяцев
назад
от
Андрій Гаврисюк
Связанные вопросы
2
ответов
как сварить макароны?
6 годов
назад
от
Анастасия Пурясева
1
ответ
Не знаем, что приготовить. +
2 годов
назад
от
ололоша ололоева
4
ответов
Рыбьи головы. После разделки рыбы остались рибьи головы. С ними можно что-нибудь приготовить, или лучше выбросить?
12 годов
назад
от
оксана калинина