Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы, можно консервировать без уксуса в банки?
4 месяцев
назад
от
дамир нутфуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно. Заливаете в определенной пропорции воду с солью, оставляете для брожения на 3 суток. Затем сливаете забродивший рассол в кастрюлю, доводите до кипения и снова заливаете в банки с огурцами. Так делаете пару раз и закатываете. Зимой открываете банку, а там хрустящие соленые огурчики.
4 месяцев
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать котлету по Киевски ?
9 годов
назад
от
kristina kostenko
2
ответов
какой чайник лучше и экологичне для здоровья - эмалированный или из нержавейки?
7 годов
назад
от
Юлия Самылина
1
ответ
Подскажите классное полусухое вино. С алкоголем не дружим . ждем гостей. что то вкусненькое и полусухое. хелп.
12 годов
назад
от
Оленька