Все о еде
Войти
Регистрация
Люди нужен совет (помощ) человека который знается в кулинарии или кого то кто учился в спец. заведениях
Нужен совет как сделать курсовую , просто подскажите что делать
химический состав и пищевая ценность риби. Класификация рыбы (фото)
Виды панировок (описание всех панировок)
1) вступ (1-2 ст) про кулинарию
2) Тех. часть
3) Блюда или гарнир (до темы)
4) Организация роботы (Производство ПГХ)
5) Личная гигиена , санитария , и гигиена
6) Оборудование
7) Охрана труда
8) Рецензия
12 годов
назад
от
Bruno Espanione
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как вы можете потом готовить если нифига не шарите? НУ ЕПТИЛЬ НУ НАЧНИТЕ УЖЕ УЧИТЬСЯ! поэтому в европе наши дипломы никому ненужны. я живу в италии , тут даже в школе незнают что такое шпаргалка. вот пойдете вы работать и какойто момент тебя спросят и ты ступишь. сам открывай интернет, книги, есть куча мест где ищут стажеров, было бы желание учиться. тут же не на химика! а на повара! хоть тут поучитесь уже нормально.
12 годов
назад
от
PR МГПУ
Связанные вопросы
1
ответ
пожалуйста рецепт домашних беляшей и чебуреков
9 годов
назад
от
Pavel
1
ответ
Вы любите вареных раков? И что вы в них едите? Неужели только шейку и клешни?
7 годов
назад
от
Света Колычева
2
ответов
Как пожарить куриную грудку?
2 годов
назад
от
Нинночка Чернышенко