Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарить куриные отбивные на сковороде, то какой лучше кляр сделать?
3 месяцев
назад
от
наталья владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 яйца, 2 ст. л. сметаны (или майонеза) , 4 ст. л. муки, соль, перец, иногда добавляю еще сыр, но тут важно еще и масло, на котором жаришь, мне нравится Чистое Золото, от него нет привкуса и не пригорает, хороше
3 месяцев
назад
от
SherryUam445
Связанные вопросы
3
ответов
Пеку эклеры. но у меня нет кондитерского мешочка и шприца, как можно по другому выложить их на протвень
12 годов
назад
от
Юляша
1
ответ
Девочки что вы готовите любимым мужьям, а то кухня уже задолбала. Тупик.
10 годов
назад
от
валерия созонюк
2
ответов
Зеленые, резаные помидоры .
6 годов
назад
от
la va