Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, поделитесь рецептом голубцов!
3 месяцев
назад
от
Елена Воробьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис заливаем водой и ставим вариться. Тертую морковь и измельченный лук жарим пару минут на растительном масле.
Фарш смешиваем с рисом, холодной зажаркой и специями. Капусту целиком варим 10 минут.
Снимаем верхние мягкие листья и варим еще 5 минут. Из фарша делаем небольшую котлетку, кладем в центр листа.
Сворачиваем голубцы. Обжариваем пару минут с каждой стороны на растительном масле, перекладываем в кастрюлю.
Смешиваем сметану, томатный сок и специи. Заливаем голубцы заливкой и тушим 20 минут с момента закипания, уменьшив нагрев.
Классические голубцы с фаршем и рисом готовы восхищать своим вкусом. Приятного аппетита!
3 месяцев
назад
от
64region
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего, кроме злаковых, можно делать хлебную муку
1 год
назад
от
Тимон
1
ответ
Пост на работе
10 годов
назад
от
елена гаврилова
3
ответов
Что можно сказать о характере мужчины, если его любимый алкогольный напиток красное сухое вино?
1 месяц
назад
от
nik to