Девочки, поделитесь рецептом голубцов!

3 месяцев назад от Елена Воробьева

1 ответ

0 голосов
Рис заливаем водой и ставим вариться. Тертую морковь и измельченный лук жарим пару минут на растительном масле.
Фарш смешиваем с рисом, холодной зажаркой и специями. Капусту целиком варим 10 минут.
Снимаем верхние мягкие листья и варим еще 5 минут. Из фарша делаем небольшую котлетку, кладем в центр листа.
Сворачиваем голубцы. Обжариваем пару минут с каждой стороны на растительном масле, перекладываем в кастрюлю.
Смешиваем сметану, томатный сок и специи. Заливаем голубцы заливкой и тушим 20 минут с момента закипания, уменьшив нагрев.
Классические голубцы с фаршем и рисом готовы восхищать своим вкусом. Приятного аппетита!
3 месяцев назад от 64region

Связанные вопросы