Все о еде
Войти
Регистрация
Ели Вы когда-нибудь экзотическое для нашей кухни мясо, например лягушатину, крокодила или что-то ещё?
Если да, то что?
Я например пробовал акулу.
3 месяцев
назад
от
MollyBentley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мороженую акулятину покупал несколько раз, так продавщицы в магазине ах-хренели - смотри, акулье мясо. Нормально, но не экзотика раз свободно можно было купить) . Вот в детстве дядя охотник, успел накормить и рябчиками, и разной утятиной, и зайчатиной, и лосятиной с медвежатиной. Но в деревне это было не очень и экзотика.
3 месяцев
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЕПОЕВ(ЗАГОРА)
Связанные вопросы
1
ответ
как потушить баклажаны? как потушить баклажаны? без масла, без чего-либо другого. просто потушить баклажаны.
7 годов
назад
от
Рома грек
1
ответ
В самую пасморную погоду, чего бы приготовили, из того, что есть в холодильнике?
1 год
назад
от
Надежда Петрыкина
1
ответ
Простой рецепт груши на зиму. Посоветуйте - или помогите этот понять. Готовить на печи дровяной буду.
2 годов
назад
от
laconic