Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к плову без мяса?
3 месяцев
назад
от
Алина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо отношусь. Это просто другой рецепт плова, также как, например, борщ без картофеля , тем не мене остаётся борщом . Есть много рецептов салата Оливье, тем не мене , он все равно остаётся салатом Оливье.
Я делаю плов с овощами и люблю плов сладкий, с фруктами .
3 месяцев
назад
от
IvoryLeventh
▲
▼
0
голосов
Выше уже писали, плов без мяса - это не плов, скоре гарнир. Я так делаю гарнир из булгура. Предварительно пассерую лук, морковь, добавляю специи и булгур, заливаю водой в сотношении 1/3 и тушу на медленном огне. Получается вполне вкусный гарнир.
3 месяцев
назад
от
JoycelynDock
▲
▼
0
голосов
Так же, как и к пельменям без теста-никак. Не бывает плова без мяса, это уже другое блюдо, ибо у каждого блюда своя рецептура и способ приготовления. Конечно, можно слегка от них отходить опираясь на свой вкус, но выбрасывать по сути один из основных ингредиентов нельзя.
3 месяцев
назад
от
WillardCroni
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с черносливом?
4 годов
назад
от
Tree Frog
1
ответ
подскажите рецепт крепкой питьевой яблочной браги сколько яблок дрожжей и сахара надо на 10 литровую бутыль ?
6 годов
назад
от
Monsun
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, блюда из печени трески.
8 годов
назад
от
Лидия