Все о еде
Войти
Регистрация
Купил купаты, поджарил, получилось очень много жирного бульона и купаты уменьшились, это плохое качество или нормально?
3 месяцев
назад
от
максим барков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это прям в тему! Вобще купаты идут на гриле, решетке, жир вытапливается. я, как бывшая еврейская невестка, на ентом жире до икса че могу нажарить потом! ;-)
3 месяцев
назад
от
вася
Связанные вопросы
2
ответов
Как получше замариновать маслята? Подскажите пожалуйста рецепты консервирования маслят.
11 годов
назад
от
Тайфун
2
ответов
подскажите пож-та, что можно сделать с кислыми (не спелыми) киви?
11 годов
назад
от
-Natali -
1
ответ
Не опасно ли есть липшу быстрого проготовления, если денег нет?
8 годов
назад
от
Пробка от бутылки